Последняя командировка в Москву...

Александр Пролетов
Прощай, Москва, прибежище порока!
Тебя Я покидаю навсегда...
Я здесь дела закончил раньше срока,
Бегу из Города, им правит Сатана..

Окончен бал.. И черти гасят свечи..
И продолженье Жизни будет, но не здесь..
Не говорю..:"Друзья! До новой встречи!"
Пропито все! Осталась только Честь..

Ползут Другие... Злее и хитрее..
Который год встает с колен Страна..
Я буду ждать, в душе Мечту лелея..
Когда придут другие времена..

поезд  166 "Невский экпресс"
Москва - Санкт-Петербург
15.01.2008