дети и мортал комбат

Мамин Сын
Он не кричит не до не после
и пусть противник на земле
лежит и грязь кругом и осень
а он прибравшись на столе
всех мочит утром в Mortal kombat
и взгляд похож как у сенсея
клавиатура словно бомба
и от Москвы до енисея
он чувствует себя героем
и может жить не беспокоясь
ведь Фредди Крюгер вмиг прикроет
Кун Лао одолжИт свой пояс.