СОН

Олеся Турова
Мне и раньше снилось небо
Голубое, в крапинку дождя.
И сейчас,где во сне я б ни была,
Всё ищу в небесах тебя!

И бескрылая, и с крыльми
Я лечу и мечусь во сне...
Тек хочу я встречи с глазами милыми
Нежным взглядом любви во мне!

Припев:
Так забудемся ночью синею
И любовь мы найдём свою,
Не покроется сердце инеем
И об этом я песню пою!

И не знаю я и не ведаю,
Сколько лет и десятков зим
Всё ищу тебя и преследую,
Брежу ночью тобой одним.

Днём забудешься и забудешь всё-
Всё работа, дела-дела,
А душа, неуёмна в хлопотах,
По ночам по следам вела!

Припев.