Помоги мне!

Триволи
Тишина. Ток по пальцам. И кожа мурашками….
Вспоминаю сегодня я наше вчерашнее…
Вспоминаю тебя. И еще наше прошлое.
Вспоминаю, что было когда-то хорошее…
А в груди моей птицы так бьют больно крыльями!
Мне сейчас бы напиться…а не плакать в бессилии…
Глажу трепетно пальцами наше фото из прошлого.
Не хочу зла, обид, выяснения пошлого…
Размывает картинку так солеными каплями,
Разрубает сердцечко мне, в крошево, саблями…
Поднимаю глаза к небу, снова  молиться,
Чтоб от боли такой Бог помог мне забыться.
Подскажи ему, Боже, что жду его очень!
Из окна вижу надпись, знакомый твой почерк :
« Я люблю тебя, Солнышко! Вставай! Улыбайся!»

О плохом я забуду. И ты постарайся!
Помоги мне вернуть наше нежное прошлое!
Я сама не смогу! Помоги мне, хороший мой!