плавно

Рома Арси
В груди тепло
Так славно
Плавно
Чувства от меня к тебе
И ладно
Если всё не так уж
Складно
Но мы вместе
Как никто

Не может больше
Только мы
Лишь мы одни
На свете
Мы сильней всех
На планете
Вместе взятых

И не важно
Кто ещё средь нас
Напряжно
Дарит сырость
И невзгоды
Все причины непогоды
Ведь мы одни лишь

Дарим свет
Тепло и нежность
Как рассвет
И в краски тысячи планет
Раскрасим мир
И всё что возле

Лишь только сделать всё
Не поздно
А так как надо
Так чтоб вместе
И чтобы было всё
Как прежде

А прежде была тишина
Нирвана, смех и простота

И люди смогут всё понять
Мы сможем всех с собой в рай взять
Мы сможем, слышишь
Слышишь.  славно
Мне тепло
И чувства… Плавно.