Лучшей

Ольга Волчок
О чём, о ком - понять только тебе!
И даже если жизнь никчёмна,
Я разобью границы, как во сне,
И буду ждать тебя, бесспорно!

И лучшее, что в жизни есть -
Всё собрано в тебе, дурёха.
Хоть ты не ценишь, я ценю. И здесь
Не нужно больше грустно охать.


6 декабря, 2012