между нами

Дана Гельденберг
а давай посчитаем звезды,
не касаясь друг друга руками.
"что ты, милый, это не слезы" -
я шептала одними губами.
и к чертям все границы и стены!
ты ломаешь одним лишь взглядом.
и взрываются болью вены,
когда просто с тобою рядом.
а давай назовем по-своему
каждую искорку в небе темном,
мы друг друга себе присвоили,
чтобы греться в мире огромном.
и безжалостно поджигая душу,
расцарапал спину словами,
а с тобою меня не душит,
это пламя, что между нами.
а давай загадаем желание -
никогда ни за что не расстаться,
я запомню твое дыхание,
чтобы внутри у тебя остаться.
и не важно, что декабрь и снег,
мы дождемся падения звезд,
потому что родной человек
все воспримет всегда всерьез.
а давай посчитаем звезды,
и согреем друг друга руками.
"нет, мой милый, это не слезы,
это любовь между нами".