Простая арифметика

Владимир Рудов
Ворчит без устали сосед:
- Как депутаты обнаглели,-
Зарплаты полбюджета съели,
Совсем на них управы нет!..
Смешно все это слышать мне:
Чем больше куш у депутатов,
Тем выше средняя зарплата
Выходит в целом по стране.