Я скучал по тебе...

Владимир Козенец
Я скучал по тебе на болотах,
В единение с природой, с собой.
Лишь однажды за месяц,
                в День флота,
Я поехал на встречу с тобой.
Как я рад был твой голос услышать,
Услышать твой милый смех —
Задушил бы тебя, малышка —
Ты, любимая, лучше всех!
У тебя же свои заботы,
И меня, если вспомнишь, мельком.
В преддверии новой работы,
Ты в смятении, хмурясь тайком,
От коллег свои пряча взгляды,
Просишь: «Время, скорей лети.»
Мы всегда переменам рады,
Даже если они плохи.
Мы стремимся их лучше сделать,
Все наладить, верим в успех,
И работать до боли в теле,
Сознавая, что это для всех.