рестарт

Новая Аля
сегодня к светлому холму, носила цветы
там на берегу памяти, больше не жгут мосты
небо сыплет звоном, сакральной мечты
манят рестартом, отформатированные листы
комкаю в руке правдивые нужности фраз
складываю оригами, бумажного сердца
на чистом листе, нежностью цвет твоих глаз
маятником колеблются «мыслигерцы»
штилем застыли слова, зовут молодые ветра
не спеша, в венчанья венок заплету километры
подайте перо,  начну жизнь с конца
перепишу, запутанных чувств сюжеты