Не страшно грустно мне

Владимир Попов 67
Стою я на земле
На твердом грунте
И солнце светит мне
И про луну ,не забудьте
Вокруг вселенная созвездия летят
Земля бесценная
А люди говорят
Что нет любви
И бога нет – судьбы
Не знаешь  человек,  не говори
Есть в мире не съедобные грибы
Все есть, но вера позабыта
Кто верит тех лишь пол земли
И кровь Христа не зря за нас пролита!
А человек живет ли по любви?
В любовь не веря, люди и страдают
Достатком меря счастье ,людское забывают
Прекрасен мир, но давит бытие
Всех радует вампир
Земное бытиё
Кумир у них не бог ,
А идол – истукан
Считают ,что не плох кто не забыл стакан
А идол  воровство и замести следы
И грабят существо ,а человек ли ты?
Глухих  к чужой беде.
За слово делом мстим
Поклоны бьем звезде
Всех грубостью затмим
И разве в этом суть?
Убить и процветать
По совести ли путь?
Любовь не вспоминать
Ударишь не по мне
Ты, в душу бьешь себе
И как то по весне
Любовь придет к тебе
Как труден путь земли
Но мы идем вперед
Живёшь ли по любви?
Страдалец наш народ
Стою я на земле
Не чуют ноги грунта
Не –страшно грустно мне
Что жизни век полфунта