Если свет померк, расстались души

Владимир Сергеев 2
       "А когда-то мы были единым целым,
        Казалось, неразделимым!"
 Были мы когда-то монолитом,
 Словно глыба,целая скала.
 Памятником,в древности отлитом,
 Видно все же врали зеркала...

 Тела близость дарит нам тепло,
 Наслаждение от близости безмерно.
 От слиянья душ вокруг светло,
 Как от звезд в глухой ночи,примерно...

 Если свет померк,расстались души,
 Разошлись,как в море корабли.
 Помаши ему с горы на суше,
 И скомандуй,чтоб быстрей гребли...

 Главное,чтоб души не черствели!
 От любви,при новой встрече,пели!

На стихи- "Казалось..."
Оксана Фащук. http://stihi.ru/2012/11/26/7184