Кто-то молится отчайно

Тамара Димпере
 
  Кто-то молится отчайно
  Кто-то деньги тратит всласть
  Кто-то бункер себе строит
  И боится в ад попасть.
 
  У кого-то страх в печенке
  Он не может ночью спать
  Раб желудка очень хочет
  напоследок все сожрать.
 
  Интересные людишки
  Закупают второпях
  соль,топорик и фонарик
  И стоят в очередях
 
  Это Вам не сорок первый
  Не поможет ничего
  Надо нам молиться Богу
  Нам осталось лишь одно.
 
  Конец света это страшно
  И для нас это беда
  А для сил небесных высших
  Это лишь всего ИГРА.