P. I. L. U

Леся Весна
Для таких, как мы
города или океаны
неважно

Только нет времени
любить
да и страшно

Глаза твои: ненайдено
Догадки
Планы
Мысли и зарисовки.
Я тебя придумала
В серой толстовке,
Всегда усталого,
Безошибочно правого,
С книжкой за пазухой.

Человеческое, слишком человеческое
В глазах бесконечное.
Спасибо Ницше, за message в голове.
Вроде умная,
но как дура
Целой вселенной думаю о
тебе.