46. Дед Мороз спешит на ёлку П. 1

Лидия Гржибовская
Карнавал! Шары и маски,
 Новый Год пришёл из сказки,
 Поселился во дворе,
 То-то радость детворе!

 Дед Мороз спешит на ёлку,
 И зайчонку, медвежонку,
 Всем подарки он принёс,
 Добрый Дедушка Мороз!

 С ним Снегурочка пришла,
 Молода и весела,
 Встали в дружный хоровод,
 Вместе встретят Новый Год!

 Снеговик с большой морковкой,
 Он танцует очень ловко,
 С ним танцует детвора,
 Новый Год, пришла пора,

 Всем плясать и веселиться,
 Детвора шалит, резвится,
 Раскраснелись щёки, нос,
 БалуЕт Дедушка Мороз!