Планета Нибиру

Петрович Владимир

Всему свое время, и время всякой вещи под небом.
(Екклезиаст, 3:1)


Любовь -  такое ж чудо, как и жизнь.
В полночный час на небеса взгляни…
Заря угасла, звезды все зажглись...
А во Вселенной, может, мы одни.

Ты в свете звезд божественно-земна…
Укрыл нас небосвод со всех сторон…
И соловей умолк, «и ночь нежна»…
Кто видит нас? Ну, разве только ОН.

Но ОН и в нас. Частичкою любви …
В тебе, во мне, в былинке, в звоне птиц…
ОН в нас с тобой. ОН нас благословил
Звездой рассветной, сполохом зарниц…

Обвей меня цветущая лоза!  
Пока еще любовью дышат сны
И даже ОН прикрыл на миг глаза…
Во всей Вселенной только мы одни!

Всему под небесами свой черед;
Темней и гуще тени поутру;
В туманах Солнце над землей  встает…
А, может быть планета Нибиру’?

Нибиру' — мифическая планета в Солнечной системе. Вестник катастрофы. В озвученных произведениях Захария Ситчина (ученого, писателя, фантаста) – именно «НибирУ».