всего сильней на свете красота

Сергей Карюхин
всего сильней на свете красота.
обезоружит милою улыбкой,
заставит в такт стучать сердца,
своим дыханием тебя погубит...

всего на свете хуже проходящая любовь.
остывшее бездушное замученное тельце,
ушла вся доброта , покинула душа..
я благодарен Богу, что с тобой не вместе..