истоки

Вендетта Агония
Мы с тобой берега пересохшей реки.
Мы с тобою так близко и так далеко.
Обожженное сердце не стерпит тоски,
Не коснувшись лица ослабевшей рукой.
Я с ночными ветрами тебе передам
Ивы тонкой листок, словно слезы мои
Не сойтись никогда этим двум берегам...
Никогда не познать им истоков любви.