***

Ек-На
Как грустно, что не проживем с тобой
Все важные моменты жизни…
Давно определились мы с судьбой…
Но все же - что же означает наша встреча?

Давай с тобой договоримся -
Что жизни через две, а может больше…
Все будет так как мы решим!
Пройдет лет триста иль пятьсот…
И это будет вечность!
Но я готова жизнь прождать одну, другую,
Чтоб с тобой мигом насладиться
И в твоих объятиях очутиться!