***

Мнемоника
С ног не сбивайся
Ложись.Подчиняйся.
Много не говори,стране отдавайся
Именно это сейчас и закон.
Кто слеп;меньше знает-тот и герой.
Где справедливость?Где доброта?
Её нет,понимаешь?

Страна умерла.