Для тебя нет различия

Брагин Артем
Для тебя нет различия,
Буду рядом иль нет,
Что б ни спросил при встрече я,
Молчанием будет ответ.

Меня не удостоишь
Видеть блеск твоих глаз,
В сторону не посмотришь
Мою - ни потом, ни сейчас.

Что мне делать, не знаю.
Как мне быть, не пойму.
Что ж это за любовь такая?
За какую вину?

Холодна и жестока,
Будто статуя ты,
Вылепленная богом
Из остатков мечты.