Уйду я в унисон

Андрей Грищенко 2
Уйду я в унисон,
И спрячусь я в печали,
Скрывая весь закон,
Ведь меня прогнали.

Все мы утешали,
Делали поклон,
Но все же угнетали,
Чувства на небосклон.

Мы же любим трон,
И не можем уступить,
И сказать  вдогон,
Можешь не уходить.