Без нужных ответов

Ирина Серая
Мы разбираемся в жизни других
И с лёгкостью раздаём советы,
Но не под силу в жизнях своих
Нам отыскать ответы…
Мы смотрим кино и читаем книги,
И каждый сюжет разбирая,
Не допускаем, что те интриги
В наших судьбах играют…
С трудом разбираемся в хитросплетеньях
В реальных событьях своей судьбы,
Нам всем не хватает простого уменья
Увидеть себя глазами других…
И сколько бы нам не давали советов,
Мы вечно в сомненьях правдивости их,
Плывём по теченью без нужных ответов,
Не в силах решить перипетья свои…
                09/12/2012