Второй чистый лист

Александр Худиев
И вновь исчеркана страница, каждый день одни и те же лица
Сердце со второй попытки начинает биться.
Сколько не законченных амбиций
Им не сбыться...я в полном мраке моему детищу дано родиться
Звери и птицы, были и небылицы
Сколько говорила мама-тебе бы подучиться
Переступать принципы мне не пригодиться
Не важно что может случиться-прошлому уже сбыться
А тихо падал прошлогодний снег меня не замечая
Я четко в центре, но я не часть стаи
Как будто что то знаю
Меня манит по ближе к раю, на земле не все законченно.
Закончу-обещаю
Плюю на гордость, я просто признаю ошибки
Меняя свободу на близких улыбки
Плюю на страх , я просто говорю что вижу
Затишье дальше, ну а буря все ближе.
А сколько километров пройдено, сколько воды выпито
Сколько нервов вымотал, сколько партий сыграно
Как исполниться пророчество, вы будете испорчены
Стены крепостей рухнут, начало этих строк будет окончено