Вся жизнь- ожидание

Олеся Турова
Праздники, веселье -не про меня.
Вера и надежда для каждого дня.
Нежности сердечной и тепла души
Не хватает вечно в комнатной тиши...

Припев:
Вся жизнь в ожидании,
Встречи, прощания
Нет, не секрет,
Что ждала сотни лет...
Вся жизнь в ожидании,
Встречи,желания,
Чувства, страдания,
А любимого нет!

Губ моих коснулось ветерка перо,
Сердце улыбнулось-утро вновь пришло.
Где-то улетели стаи журавлей,
Снег метели стелят, на душе светлей!

Припев.

Солнце согревает нежности теплом,
По- тихоньку тает мёрзлое стекло,
Птицы вновь вернутся,соловьём плеснут.
Трели разольются, радость мне вернут!

Припев.