Сергею Столярову посвящено!

Александр Белорусов
                Жил на свете замечательный человек-Сергей Столяров.
                Не смотря на то,что он служил госавтоинспектором,-
                В его груди билось серце доброго,порядочного ,
                Честного человека,любящего мужа и отца,но трагическая
                случайность оборвала его земной путь,а спустя четырнадцать
                лет и его сына Андрея.Светлая им память!!!Да хранит  и спасет
                их души наш Господь!

     Перестало биться сердце молодое,
     С нами больше он не будет никогда!
     Всё,что пережил-уйдет в былое,
     Свет души его не сгаснет никогда!

     Жизнь никто зазря не проживает,
     Жизнь даётся человеку навсегда!
     Даже если нас он покидает-
     Душа его не исчезает никогда!

     Факел жизни от рождения зажженный
     В детях остаётся навсегда,
     Спи наш друг сей жизнью утомлённый
     Не забыт ты будешь никогда!
    
     18.04.1997г.