***

Анастасия Викторовна 9
Где-то внутри растрерзали больные мысли.
Кто-то невидимый сильно кольнул ножом по душе.
И все движение жизни зависли.
В стали холодной,в ночной тишине.
С болью жива я и болью распята дотла.
Где-то внутри между солнцем и тенью.
Не раствориться в тебе не могла. 
И душа снова стала мишенью.