Антиреклама алкаголю

Владимир Попов 67
Меня будильник утром будит
Ну ,сколько можно, братцы, будет
С утра сегодня так и быть
Я навсегда бросаю пить
Но в этом есть одна заноза
Пить бросить только обещают
И пьют до самого церроза
Но многие здесь одного не понимают
Что сразу не помрёшь
И что врачи на морфии вас года два
Так повращают
Что без проблем и без предсмертных мук
Жизнь здесь никто не покидает
И фраза -  пить, здоровью вредить
У многих вызывает смех
А в Библии .  Иисус Христос
Сказал однажды – пьянство грех
И если вас будильник утром будит
Бросайте пить, ведь только лучше буде