Бог замолчал, кричать уставши...

Ольга Волкова -Кудрина
Бог замолчал, кричать уставши.
Он понял всё. За всё – п р о с т и л.
…И много было нас – пропавших
В грехах своих. Что было сил –
Грешили, падали, божились!
Но мало святости в Аду.
И всё, что надобно – с в е р ш и л о с ь.
На Счастье? Или – на беду?

10 декабря 2012г.