Декабрьский вальс

Ларошик
Вьюжит...Вьюжит...
Наверно, метель...За окнами вьюжит...
Дружит...Дружит...
со мною печаль
            в эту ночь.


Кружит...Кружит...
меня в хороводе и голос простужен.
Нужно...Нужно...
себе объяснить и себя
                превозмочь.


Вьюжит...Вьюжит...
Наверно, метель...Прогнозируют стужу
в душах...В душах
надломленность вечных порывов
                любви.


Тушат...Тушат...
надежд огоньки... и приветственным
тушем, тушем
встречает меня пустота
                визави...
9 декабря 2012г