Вернусь домой

Александр Худиев
Время скитания, побед, разочарования
Закончен путь вне родного очага и отчаяния.
Вернусь к тому что и так близко,
Голова забита мыслями-да я слишком вырос.
Наверно слишком рано, возможно слишком поздно
Другой город, Вокзал, перон отходит поезд
В памяти все те же фразы, те же лица
Все что было далеким, уже совсем близко
Сотни планов по возвращению обратно
Мама со слезами, счастливые лица братьев
За окном слишком пасмурно, в вагоне слишком душно
Как приятно знать что ты хоть кому-то нужен
Что говорят в таких моментах?-неизвестно.
Лучше промолчать, в душе и без того тесно
Ответственно кивну головой, мне кивнут в ответ
Я возвращаюсь домой, я иду на свет...