Короткие стихи 4

Владимир Попов 67
Тигрица замужем за львом
Трёх зайцев родила потом

Возле поля три избушки
Девы в них ,а не старушки


Водку пьет мой друг Емеля
На халяву, как неделя
А вот лучший друг Федот
На халяву пьет весь год

Случайно как то вниз с балкона
Я уронил бутылку самогона
Я думал вдребезги, разбилась
А самогоном вся округа похмелилась

Вынесла коврик на первый снежок
На нем и лежим, повстречался дружек

Васька бизнесом занялся
И в одних трусах остался


Наступает Новый год
Водка льется прямо в рот

Богач коттедж и яхту может, самолет купить
Трудом вот честным это не нажить


В нашем городе ,чинуши,
Строят все особняки
Мы два литра как осушим
Им втыкаем матюки