Люди прошлого, люди настоящего

Денис Тютин
Люди прошлого, люди настоящего!
Простите пошлого, почти пропащего,
Уныло-тошного, табак курящего,
Но всё же доброго и мило спящего.

Люди прошлого, люди настоящего!
Поймите пьющего и чуть гулящего,
Совсем не врущего, но всем твердящего,
Что люди прошлого- уже пропащие.
И лишь живущие, с тобой скорбящие,
Они есть лучшие и настоящие.