Моему мужу

Галина Битно 2
Какое блаженство февральским деньком,
Отметить за ужином с мужем вдвоём,
Известный всем праздник ,влюблённые «бают»:
Святой Валентин равнодушных не знает

Какое блаженство «надраться» текилы,
В любви признаваться: «Люблю я, мой милый!»
Сварганить любимому вкусное блюдо,
И знать, что по вкусу из рук твоих «чудо»..

Какое блаженство, что с мужем мы пара,
Что Бог подарил мне его почти «даром»,
Что просто счастливей меня не бывает,
А он ведь об этом, наверное, не знает?