Как шелуха слетают с клена...

Валерия Балан
Как шелуха слетают с клена,
Кружась, неторопливые листы…
Я год назад была влюбленной,
И был неравнодушен ты.

Когда рождались эти листья –
Кусала локти до крови.
Иду по ним нарочно быстро:
Спешу на кладбище любви…