Любовь - это

Лапиньская Анна
Любовь – это фарс,
Любовь – это ложь,
Любовь – это то,
Что годами ты ждешь.

Любовь – это блеф,
Любовь – это муки,
И если ты любишь,
Страдай от разлуки.

Любовь – это боль,
Любовь – это сон,
Но если к тебе
Прикоснется вдруг он

Поймешь ты и примешь
Любовные боли,
Тебе, как счастливой рабыне в неволе,
Уже не захочется воли…