В глубине суеты городской

Ииринина
В глубине суеты городской
Отражается свет уходящей, усталой, бумажной листвою.
Растворись, прочь из жизни людской,
Забываю сегодня молитвой его колдовскою.

Пусть завьюжит метель,
Ливнем хлынет огонь через хрупких преград нестабильностей крайность.
Стану вечером ждать свой апрель,
Пусть наступит, стараясь исправить мою неисправность.

А в окно - ветер, снег!
Защищает стекло от избытков коварных царапин погоды...
Мы живем в ограниченный жизнями век,
Век, прошитый скупыми стежками ненужной свободы...