О родине нашей

Анатолий Шанин 2
Ещё один вопрос,так не решён.
ещё одна задача не раскрыта,
обман людей,когда возник вопрос?
решить бы здесь ,что ваша карта бита.

Не много ,для народа отдадут,
напишут пару схем, нам на удачу,
а граждане опять ,с лопатой плача,
в сердцах заждались, лучших перемен.

Всё надоело,лживые улыбки,
обманом всех ,создали график гибкий,
дочерние компании всего,
народу мы не платим не чего.

 И гробят пенсионное добро,
купаясь на Ямайке в жирных сливках,
отыскивая прибыль ,даже близких,
народу переходят тротуар.

А мы опять,взялись все за лопаты,
и снежные покровы уберём,
мы с родины не так уж и богатой,
но родину мы любим в ней живём.