Попутчица

Александр Худиев
А что еще нужно? Чего же мне еще надо?
Ты просто рядом, но глаза говорят об обратном
Не соединены браком, но так хочется
Знать что только моя...Да когда все это кончиться?
Уже не помню когда все началось, как встретились?
Вечно нет времени, я занят...как же это бесит!
Должен быть весел, в телефоне сотня грустных песен
Твой номер наизусть. Этих цифр ровно десять.
Так хочеться засыпать тебя обнимая
Говоря что все мечты сбудутся сам себя утешаю
Когда мы вместе дни становятся мигом,
В нашей истории летопись, считаю книгой
Сколько времени не виделись, я так скучал
Сутки на пролёт, прогулки в одиночку...твой дом-причал
Я во сне кричал, от боли сердце разрывалось
Просто верил что все только начинается...
Неужели так сложно? от чего так душно?
Я помню абсолютно все, я помню эти чувства
Твой ласковый голос, твои нежный руки
Глаза цвета голубого, при встрече сердца башенные стуки
Дожди, ветра, жаркое пекло, снега
Сквозь все на свете проходил лишь бы увидеть тебя
Каждая слеза пролитая, каждое слово грубое
Прости родная, виноват. Я слишком глупым был...