Жизнь хороших людей

Эдвард Данте
Ну что за жизнь...
Когда опять...
Смогу на землю твердо встать,
Тебя поднять...
И никогда не опускать.
Хочу понять...
Зачем мне в облаках летать?
Но помню я...
Когда был дорог для тебя.
И помнишь ты...
Свои прекрасные мечты.
ты не жалей...
Не стоят слезы этих дней.
ведь я вернусь...
Домой открыта будет дверь.
Тогда скажу...
Твоим навеки быть хочу.
Я улыбнусь...
И наш рассказ я допишу.
 что за жизнь..