Прикосновение

Наталья Герасименко 2
Маленькую искорку любви
Подарили мне глаза твои.
Хоть в глазах и полыхает пламя,
Это только искорка любви.

Маленькую искорку любви
Подарили руки мне твои.
Как легко твоё прикосновенье
В этой тихой искорке любви...
                сентябрь 1998 г.