Я не могу тебя любить

Лапиньская Анна
Уйди, пожалуйста, уйди.
Я не могу тебя любить –
О многом надо позабыть.
Уйди, пожалуйста, уйди.

Я убежала не смирившись,
И слезы капали как кровь.
Мне не нужна твоя любовь!
Я жить хочу освободившись.

Зачем догнал меня, скажи?
Ведь я несчастлива была.
И я в тебя не влюблена.
Зачем идти дорогой лжи?

С тобой не хочется мне быть,
И сердце мне твое не нужно.
Я задыхаюсь! Как же душно…
Я не смогу тебя любить.