Ева Браун

Мюнхь
Если звёзды не светят -
вся радость напрасна:
запах белого хлеба
и свежего масла,
и уже отцветает
на ситцевом
мак.
Она любит коньяк,
за цветы в нём
и ветер.
Она плачет,
как дети
и верит,
как дети.
А когда
в небесах
распускается
солнце,
Ева Браун
смеётся.