Избранные экспромты - III

Геннадий Рышкус-Янов
        9. ЛЮБИТЬ ОТЧИЗНУ

  Написать с теплом,с душой,
  С любовью,с откровеньем,
  Любить отчизну - подвиг твой
  И сердца дар творенью...

       12. ДУША И ОСЕНЬ

  Душа и осень,что за диво!
  Какие краски!Какая медь!
  Порой бывает и тоскливо
  На эту красочность смотреть...

                2010