Ушёл Поэт...

Ольга Волкова -Кудрина
**************

Ушёл Поэт. Стихи – остались.
Остались мысли и Душа.
В сердцах людских подзадержались,
Хоть Смерть хозяйская пришла.

И в этом именно – с п а с е н ь е.
И в этом – Смысл Бытия.
Он сотворил Стихотворенье,          
Бога в Душе своей храня.

10 декабря 2012г.