ах, этот томный силуэт

Мария Игоревна
ах, этот томный силуэт,
ах, эта строгая походка.
за силуэтом темный след
кричит обрывисто вдогонку.
ах, эти тайные черты,
закрыты темною загадкой..
ах, ангел, мне приснился ты
не в первый раз тайком, украдкой.
ты шла в коричневом пальто,
но в темноте,казалось,черным.
из-за угла с открытым ртом,
внимал твой облик обреченно.
ах, эта тайная весна!
я, как маньяк, слежу с охоткой,
сегодня будет не до сна...
ах, эта строгая походка!!!