Там борзыми не берут

Соловушка 2
Тряпка! Я поражена! –
Молвит муженьку жена.
Отказался от тулупа!
Как же поступаешь глупо!
Взятка? Да закрой глаза.
Ты чиновник – всем гроза!
Ты в округе главный пуп,
И сгодился бы тулуп!
В бриллиантовом тулупе
Ты бы был в кремлевской группе.
Там борзыми не берут,
Но в цене тулуп за труд.