что-то в душе моей грохнулось

Лапиньская Анна
Что-то в душе моей грохнулось,
Боли и страха не чувствую,
В памяти стерлось, что помнилось:
Старое, грязное, грустное.

В голосе, в каждом движении,
Нервы стальные звенели,
Все было тогда унижением,
Ничто признать не хотели.

Для чего я явился на свет?
Я не нужен ни вам, ни другим.
Нет меня – издевательства нет,
Я пришел и остался один.

Есть единственный выход, но я
Его помощь пока не беру,
Жизнь полна и пока что моя,
А без смерти я не умру…