Я знаю точно, невозможное возможно

Ольга Выставкина
Могут сон и явь смешаться
так,
что трудно разобраться:
где ты в данный миг
и что с тобой.
Мокрая от слёз подушка?
Объяснимо.
Потому что
папа мой был рядом…
вновь живой.

Помня всё: и гроб, и свечи,
я твердила бесконечно:
«Нет, не может быть.
Не верю!
НЕТ!!»
«Видишь? Может. Верь, что может», –
голос чей-то
осторожно
эхом тихим
вторил мне в ответ.

Кто же так великодушно
дарит встречи близким душам?
От всего увиденного –
шок!
Боль потери всё острее.
В то же время сердце греет
ЧУДО это,
что послал мне
Бог.


Благодарю за фото Татьяну Хакимуллину-Гусеву