Джин

Дмитрий Шошин
Латной рукою выводит Джин на Санскрите,
Наши пороки, желания, близкой дуги виражи
Всё, чего не было, всё, что хотеть не хотите,
Всё, что с душою мы пепелим в миражи.

В ярких песках ты не сыщишь печальнее лика,
Столько желаний погибло в этих глазах,
Столько истошного в нём безмолвного крика,
Сколько песчинок в этих бескрайних песках.

Латной рукою выводит Джин на Санскрите,
Наши желания, веру, все наши мечты,
Всё, чего не было, всё, что ещё захотите,
Всё что забудешь посреди пустоты.